Descargas y Recursos de Control de Accesos y Presencia

Descargue aquí todos los recursos y herramientas para su sistema de control de accesos y presencia

CrossChex Standard 4.1.0

Software para la gestión y uso de dispositivos de Control de Accesos y Presencia ANVIZ en equipos PC Windows.

Descaragar aquí

Manual de uso CrossChex

Manual de uso y configuracíon apto para equipos PC Windows.

Descargar aquí

Manual de uso CrossChex Cloud

Manual de utilización y configuracón para equipos PC Windows y MAC.

Descargar aquí

Normativa Legal

Real Decreto 16/2013 de 20 de diciembre, y la obligación de registrar la asistencia de personal contratado.

Descargar aquí

Preguntas frecuentes

1-¿Es obligatorio el uso de control de presencia para personal?

En principio la respuesta es NO , muchas empresas de nuestro sector se valen de una reglamentacion del BOE ” Real Decreto-ley 16/2013, de 20 de diciembre, de medidas para favorecer la contratación estable y mejorar la empleabilidad de los trabajadores” donde se establece que el personal contratado deberá “fichar” en un registro, por lo tanto el empleador deberá llevar ese registro y ante una inspección lo tendrá que tener visible para que el inspector pueda ver el tiempo que han trabajo los empleados, pero este fichaje , pueden ser unas simples hojas donde el personal contratado “firme”, de ninguna manera se establece que tiene que ser mediante “Sistemas de Control de Presencia”

2-¿ Son válidos unas hojas de excel o Word impresas con una relación del personal y el registro de la firma ?

Si, siempre y cuando figure cláramente la fecha, nombre y apellido del empleado, DNI, hora de entrada, hora de salida y registro de la firma.

3-¿ Que beneficio obtengo al instalar un control de presencia con lector de huella dactilar ?

Los beneficios son muchos,

1-No hay que tomarse el trabajo de estar imprimiendo y guardando las hojas firmadas, ya que el sistema almacena los registros en una memoria y luego son volcados a un ordenador.

2-Hay una seguridad de la persona que ficha no ha utilizado a otra que le haga dicho proceso, ya que al utilizar la huella dactilar , otra persona no puede fichar.

3-Es muy efectivo ya que posee un software que se actualiza con la hora del PC y por lo tanto siempre habra ua certeza del horario que han fichado las personas.

4-Se pueden realizar consultar muy rápidas y obtener informes precisos por ejemplo de llegadas tarde de determinadas personas, con eso se puede ahorar mucho tiempo,

¿ imaginese buscar esa informacion ahojas de excel en registros de un año anterior?

5-Ante una inspección, si le solicitan la información de una determinada persona , en ese momento podrá imprimir lo que le  soliciten y toda la información será válida ya quelos equipos que ofrecemos cumplen con la normativa de la seguridad social y todos los registros pueden ser exportados.

Alguna duda ?

Por cualquier consulta no dude en contactarnos.

Lector Biométrico con software Crosschex por solo 249€

Cumple con los requisitos de Inpección de trabajo con una herramienta única muy fácil de utilizar

Déjenos su email y estaremos encantados en cometarle la oferta

¡Se ha suscripto con éxito!